Ингредиенты для "Крылышки по-техасски"
- паприка
- 1/2 пучка зеленого лука
- 1 зубчик чеснока 100 грамм рокфора
- 24 куриных крылышка
- одна столовая ложка тертого чеснока
- три столовых ложки мягкого сыра
- 100 миллилитров сметаны
- пять столовых ложек кленового сиропа
- 500 миллилитров масла для фритюра
- 6 столовых л. соевого соуса
- 1 литров уковица
Способ приготовления "Крылышки по-техасски"
Соевый соус смешать с сиропом и тертым чесноком. Посолить и поперчить. Замариновать крылышки на 2 часа. Лук и чеснок порубить. Вилкой размять рокфор. Зеленый лук нарезать кусочками. Затем смешать все со сметаной и мягким сыром. Приправить солью, перцем и паприкой. В масле для фритюра обжарить куриные крылышки до поджаристой корочки. Выложить на салфетку, дав маслу стечь. Подать на стол вместе с соусом, налитым в отдельную мисочку. Приятного аппетита!