Ингредиенты для "Грудинка в зёрнышках."
Ингредиенты:
грудинка телёнка 600 грамм
горчица французкая в зёрнах
соевый соус две столовых ложки
чеснок 2 зубчика
орегано, перец, соль
лавровый лист
Способ приготовления "Грудинка в зёрнышках."
1 Грудинку поперчить, посолить. Смазать горчицей в зёрнах (примерно три столовых ложки , политьсоевым соусом, выдавить чеснок, травки на свой вкус (у меня только орегано). Хорошо перемешать, поставить в холодильник на 2 часа(можно на ночь). |
2 В форму налить чуть растительного масла,и я добавляю чуть воды, выложить грудинку. Форму накрыть фальгой и Тушить при t-180, около 1 часа. Затем снять фольгу, положить лавровый листик и дать мясу подрумяниться. |
3 Приятного аппетита! |