Цикорий по-фламандски

21.12.2013
Цикорий по-фламандски
Способ приготовления "Цикорий по-фламандски"

ингредиенты: 600 грамм яблок, одна столовая ложка изюма, 600 грамм цикория, 300 грамм мяса, 300 миллилитров белого вина, одна столовая ложка с горкой пчелиного меда, сливочное масло или маргарин.

приготовление: яблоки очистить, нарезать дольками, соединить с изюмом и положить в смазанную маслом форму для запекания. Второй слой выложить предварительно подготовленным цикорием, который также нарезать в виде тонких долек. Полить вином, сверху положить ломтики отварного мяса. Мясо сбрызнуть медом, все накрыть крышкой и выпекать в духовке в течение 25 мин при средней температуре.