Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Лапша с ореховым соусом


Лапша с ореховым соусом
Ингредиенты для "Лапша с ореховым соусом"

  • 300 грамм лапши, 2 /3 стакана измельченных ядер грецких орехов, 2 /3 стакана молока, 2-3 столовых ложки сливочного масла, 2-3 столовых ложки тертого сыра,
  • соль по вкусу.


Способ приготовления "Лапша с ореховым соусом"

Измельченные орехи тщательно растереть с горячим молоком,подливая его постепенно и посолить по вкусу. Отварить лапшу до готовности, откинуть ее на дуршлаг, промыв кипятком. Заправить сливочным маслом, смешанным с ореховым соусом и переложить на блюдо. Горячую лапшу посыпать тертым сыром.