Чанахи (баранина

Чанахи (баранина
Способ приготовления "Чанахи (баранина"

по-грузински) Ингредиенты: Баранина — 400 грамм картофель — 300 грамм помидоры — 60 грамм паста томатная — две столовых ложки чеснок, баклажаны — 150 грамм сало курдючное — 40 грамм лук репчатый — две штуки кинза, петрушка (зелень), чеснок, лавровый лист, перец черный молотый, соль. Способ приготовления: В глиняный порционный горшок положить нарезанный кубиками картофель, смешанный с шинкованным луком, сверху — 2 куска баранины и баклажаны, фаршированные курдючным салом с перцем и зеленью, влить разведенную бульоном с чесноком томатную пасту, добавить соль и специи. Тушить в духовке. Незадолго до готовности добавить помидоры.