Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Картофельное пюре COLCANNON


Картофельное пюре COLCANNON
Ингредиенты для "Картофельное пюре COLCANNON"

  • 500 грамм картофеля
  • 2 пера лука-порея
  • 1/2 чашки сливочного масла
  • На 4-6 порций:
  • 500 грамм капусты
  • щепотка мускатного ореха
  • соль и перец по вкусу
  • 1 чашка молока


Способ приготовления "Картофельное пюре COLCANNON"

Это традиционное блюдо к Хэллоуину, но отлично подойдет на гарнир в любое время, особенно зимой. Обычно используется капуста Кале, но в этом варианте - белокочанная. Лук можно не Тушить в молоке, а просто обжарить в масле - кому как нравится.
В большой кастрюле отварить капусту до мягкости, вытащить и мелко нарезать в кухонном комбайне. Отставить и поддерживать в тепле, пока готовится картофель. Отварить и слить картофель.
Мелко нарезать лук-порей (и белые и зеленые части), Тушить их до мягкости в молоке, так чтобы они были полностью покрыты им.
Приправить картофель и сделать картофельное пюре. Добавить лук-порей вместе с молоком. Перемешать картофель с капустой и нагреть, пока все пюре не приобретет светло-зеленый цвет. Сделать в центре колодец и влить туда растопленное масло. Перемешать и подавать.