Ингредиенты для "Семга, маринованная в зелени"
Ингредиенты:
500 грамм филе семги
пучок петрушки
пучок укропа
пучок тархуна
несколько перышек шнитт-лука
цедра 1 литров имона
одна столовая ложка оливкового масла
морская соль
свежемолотый черный перец
Способ приготовления "Семга, маринованная в зелени"
1 Зелень мелко порубить. |
2 Добавить цедру лимона, посолить и поперчить, все перемешать. |
3 Семгу отделить от кожицы и нарезать тонкими полосками шириной 1,5 см. |
4 Каждый кусочек как следует обвалять в измельченной зелени и оставить мариноваться (можно поставить на час в холодильник). |
5 Разогреть в тяжелой сковороде оливковое масло и обжаривать кусочки семги по 3 минуты с каждой стороны. |