Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Бутерброды с мясом и грибами


Бутерброды с мясом и грибами


Для теста:
мука - 1 стакан,
яйца - четыре штуки
сахар - по вкусу.

Для начинки:
фарш говяжий - 200 грамм
колбаса ливерная - 200 грамм
свежие грибы - две штуки
масло сливочное -2 cт. ложки,
горчица - 1 cт. ложка,
соль - по вкусу.


Способ приготовления "Бутерброды с мясом и грибами"

Режим мощности - ПОЛНАЯ МОЩНОСТЬ (HIGH).

Яйца взбить с сахаром, добавить муку, немного
воды и замесить тесто. Разделить его на б
кусочков и сформировать лепешки. Фарш посолить,
перемешать, разделить на 3 литров епешки. Масло
растопить, нагревая его в печи в течение 1/2
минуты. Затем положить лепешки из фарша,
нагревать 2 минуты, перевернуть и нагревать еще 2
минуты. Лепешку из теста смазать горчицей,
положить на нее лепешку из фарша, сверху положить
кусочек ливерной колбасы, а на него - грибы.
Бутерброд надо прикрыть другой лепешкой из
теста, поместить в печь и нагревать в течение 2-3
минут. Из указанного набора продуктов должно
получиться 3 закрытых бутерброда.