Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Бэкофф (Французская кухня).


Бэкофф (Французская кухня).
Способ приготовления "Бэкофф (Французская кухня)."

г свиной шейки или лопатки, 500 грамм лопатки ягненка без костей, 500 грамм говяжьей грудинки или лопатки без костей, 1 килограмм картофеля, 250 грамм репчатого лука, 2–3 зубчика чеснока, 0,5 литров сухого белого вина (пино блан или рислинг), пучок свежей зелени петрушки, пучок свежей зелени тимьяна, 3 литров авровых листа, соль, перец по вкусу. Порезать мясо небольшими кусочками, положить в кастрюлю, добавить немного вина, 3–4 нарезанные луковицы, порубленный чеснок, душистые травы, лавровый лист, посолить, поперчить и поставить мариноваться на 24 часа. Картофель и оставшийся лук тонко нарезать. На дно чугунной кастрюли или горшочка выложить половину картофеля, потом все мясо, потом – оставшийся картофель и лук. Залить вином. Закрыть крышкой и готовить 2–2,5 часа в духовке или печи при 150?С. Подавать бэкофф на стол нужно в той же посуде, в которой блюдо готовилось. Идеальный гарнир – салат. Источник: журнал "Гастрономъ".