Ингредиенты для "Ореховое наслаждение"
Ингредиенты:
куриная грудка- одна штука
дробленые орехи(смесь)-1/2 ст
яйцо- две штуки
аджика- 1/2 кофейной ложки
горчица(домашняя)-1 ч л
сахар-1 кофейная ложка
помидор - две штуки
чеснок(молодой)-1 зубчик
йогурт(или кефир)-2 ч л
сметана-1 ч л
зелень
Способ приготовления "Ореховое наслаждение"
1 Куриную грудку порезать на брусочки.Посолить. |
2 Приготовить панировки. 1-смешать аджику, горчицу, сахар и немного воды.2-лезьон (размешать 1 яйцо).3-размолоть орехи. Запанировать мясо. Сначала в 1, потом 2, потом 3 панировки. |
3 Пожарить мясо на растительном масле. Жарится по 1-2 мин на каждой стороне. |
4 Немного орехов после жарки осыпаются. Из них и яйца пожарить омлет. Посыпать его сушенным базиликом. Готовый омлет порезать на полоски. |
5 Мясо подавать со свежим помидором, омлетом. Помидоры полить соусом (смешать сметану, йогурт, рубленный чеснок и зелень) |