Ингредиенты для "Фриттата с горбушей"
Ингредиенты:
6 яиц
50 грамм сыра
горбуша с\с ломтики
100 миллилитров сливок
укроп
соль
свежемолотый черный перец
базилик (можно сушенный)
Способ приготовления "Фриттата с горбушей"
1 Порезать укроп. Сыр порезать кубиками (у меня пармезан). |
2 Яица хорошо взбить до пены и добавить сливки. Еще немного взбить и добавить соль,перец, базилик. |
3 Форму для запекания смазать маслом и выложить на дно кубики сыра. |
4 Аккуратно залить яичной смесью сыр. Ломтики горбуши (или другой рыбы) выложить сверху и присыпать укропом. |
5 Выпекать при 190 градусах минут 15-20. |