Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Тортилья из грибов и картошки


Тортилья из грибов и картошки

  • 3 яйца
  • немного масла для жарки
  • 500 грамм картошки
  • соль
  • грибы (сколько хотите)


Способ приготовления "Тортилья из грибов и картошки"

Если что, пишите мне сообщения. Это очень вкусное блюдо! Особенно хорошо должно получиться у опытных поваров. В принципе, можно добавлять в качестве начинки все, что хотите-ветчину, сыр и т.п. Приятного аппетита!   Первым делом хочу сказать, что я не сторонница скурпулезного следования рецептам. На глазок лучше и грибы, и картошку. Яиц надо в меру, иначе получиться слишком пресно. Итак, тортилья, которую меня научили делать в Испании: 1. Нагреть сковороду, порезать картошку на средние кружочки. Обжарить со всех сторон (грибы тоже) до мягкого состояния. 2. В это время смешать яйца с щепоткой соли. Хорошенечко перемешать и чуть-чуть взбить. 3. Залить яйцами картошку, подождать, пока пропечется более-менее (смотрите, чтобы не горело). Накрыть сковородку большой тарелкой и перевернуть ее вверх дном. Получиться, что тортилья уже в тарелке. Теперь кладем наш омлет на сковородку другой стороной. 4. Немного ждем и снимаем с плиты. 5. Едим!