Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Мясной рулет с картофельной начинкой


Мясной рулет с картофельной начинкой

Ингредиенты:

Понадобится:
750 грамм говяжьего фарша;
150 грамм мякиша белого хлеба;
125 миллилитров мясного бульона (или воды);
1 яйцо;
четыре чайных ложкимелко нарезанного репчатого лука;
одна чайная ложка сушеного орегано;
одна чайная ложка соли;
1/ четыре чайных ложкичерного перца;
500 грамм картофеля, очистить, натереть на крупной терке;
75 грамм пармезана, натереть;
две столовых ложки измельченной петрушки.
Для томатного соуса:
250 миллилитров консервированных томатов;
две чайных ложкигорчицы;
50 миллилитров мясного бульона.


1

Замочить хлеб в бульоне, оставить на несколько минут, чтобы хлеб размок. Смешать его с фаршем, яйцом, специями и солью.
На бумаге для выпечки из полученного фарша раскатать пласт размером 25Х25 см.
Для начинки смешать картофель, пармезан и петрушку. Посолить.
Выложить начинку на центр мясного пласта, придать форму рулета, защипнуть шов и края.
Поставить в нагретую до 190 грамм духовку на 40 минут.
Тем временем приготовить соус:
Блендером приготовить пюре из томатов, бульона и горчицы. Посолить, поперчить.
Полить рулет соусом и запекать еще 10 минут.
Подавать горячим.
Смачного!