Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Гороховая каша с мускатным орехом и соевым соусом


Гороховая каша с мускатным орехом и соевым соусом

Ингредиенты:

250-300 грамм битого гороха
1 большая морковь
2 литров уковицы
2 ч. ложки мускатного ореха
пять столовых ложек соевого соуса
две столовых ложки сливочного масла
морская соль / чили


1

Горох замочить в горячей воде (1:3) на 3 часа.

2

После чего промыть горох, залить холодной водой и варить 40 минут, постоянно снимая пену.

3

Мелко нарезать лук, натереть морковь…

4

… и жарить в сковороде на сливочном масле.

5

Далее добавить мускатный орех…

6

… и соевый соус. Жарить еще 5 минут и выключить.

7

Когда горох почти разварится, добавить к гороху сладкую поджарку и на медленном огне довести до готовности.

8

За 5 минут до готовности добавить морскую соль и чили.