Ингредиенты для "Гороховая каша с мускатным орехом и соевым соусом"
Ингредиенты:
250-300 грамм битого гороха
1 большая морковь
2 литров уковицы
2 ч. ложки мускатного ореха
пять столовых ложек соевого соуса
две столовых ложки сливочного масла
морская соль / чили
Способ приготовления "Гороховая каша с мускатным орехом и соевым соусом"
1 Горох замочить в горячей воде (1:3) на 3 часа. |
2 После чего промыть горох, залить холодной водой и варить 40 минут, постоянно снимая пену. |
3 Мелко нарезать лук, натереть морковь… |
4 … и жарить в сковороде на сливочном масле. |
5 Далее добавить мускатный орех… |
6 … и соевый соус. Жарить еще 5 минут и выключить. |
7 Когда горох почти разварится, добавить к гороху сладкую поджарку и на медленном огне довести до готовности. |
8 За 5 минут до готовности добавить морскую соль и чили. |