Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Салат из свеклы с шампиньонами и миндалем


Салат из свеклы с шампиньонами и миндалем

  • Хрен - одна чайная ложка
  • Уксус (винный) - одна столовая ложка
  • Свекла (отварная, 2 небольшие ) - 300 грамм
  • Салат (листовой) - 1 пуч.
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Шампиньоны (свежие) - 150 грамм
  • Горчица (французская, в зернах ) - одна чайная ложка
  • Масло растительное - 2-3 столовых ложки
  • Со


Лук и чеснок порезать и обжарить на растительном масле ( 1-2 столовых ложки . Добавить порезанные пластинками шампиньоны, присолить, чтобы грибы пустили сок и жарить до приобретения грибами золотистого оттенка. Обжаренные грибы снять с огня и охладить. Отваренную свеклу почистить и порезать. Кусочки должны быть примерно такие же, как и грибы. Заправить свеклу смесью из соли, перца, хрена, горчицы, винного уксуса и растительного масла ( одна столовая ложка . Листья салата порвать руками. Миндаль слегка измельчить ножом, кусочки должны оставаться довольно крупными. Перемешать листья салата, свеклу, грибы и миндаль. Вкусный и полезный салат готов. Приятного аппетита!