Ингредиенты для "Биточки картофельно-яблочные с хреном"
Ингредиенты:
Картофель – 1 килограмм
Яблоки – четыре штуки
Хрен – две столовых ложки
Мука – четыре столовых ложки
Масло растительное
Соль
Перец
Способ приготовления "Биточки картофельно-яблочные с хреном"
1 Картофель очистить, натереть на мелкой терке и хорошенько отжать.С яблоками поступить так же.Смешать яблоки с картофелем, добавить хрен, посолить, поперчить и тщательно перемешать.Из картофельно-яблочной массы сформировать биточки и обвалять их в муке.Обжарить на растительном масле,выложить на противень и запечь в духовке при температуре 200 грамм до хрустящей корочки.Приятного аппетита!!! |
2 … |
3 … |
4 … |
5 … |
6 … |