Котлеты "Загадка"

27.12.2013
Котлеты Загадка
Способ приготовления "Котлеты "Загадка""

Филе курицы. 300 грамм хлеб 65 грамм молоко 100 грамм чернослив без косточек 100 грамм орехи 60 грамм желе 100 грамм майонез 50 грамм хрен 100 грамм сметана 100 грамм соль по вкусу. Приготовляют котлетную массу из провернутого через мясорубку куриного филе и замоченного в молоке хлеба. Массу солят, придают ей форму лепешки, на середину кладут чернослив, в центр - измельченные орехи, формуют в виде котлеты, припускают в небольшом количестве бульона, охлаждают. Готовую котлету заливают майонезом с желе, украшают зеленью или зернышками граната и снова заливают желе. Смешивают хрен и сметану и подают этот соус к котлете.