Ингредиенты:
1 Варим из говядины бульон.. когда он закипит снимаем пенку и продолжаем варить на среднем огне..Нарезаем мелко луковицу, морковку и сельдерей и добавляем в бульон..Варим доготовности…солим…. |
2 Из готового бульона достать мясо и нарезать большими кусками.. |
3 Берем бишбармак… |
4 Доводим бульон до кипения и по одному листу начинаем закладывать в него бишбармак.. при этом постоянно помешивая..Положив все пласты.. поместить мясо в бульон и варить до готовности бишбармака примерно 15 минут… |
5 Кстати забыла: заранее необходимо замариновать лук в уксусе… |
6 На тарелочку достаем готовые пластины бишбармака..затем мясо… все перчим свежемолотым перцем.. и сверху выкладываем замаринованный лук…и все готово… |
7 Кстати бульон подается отдельно.. в большой пиале.. сверху украшенный зеленью… |