Бишбармак….

06.12.2012
Бишбармак….
Ингредиенты для "Бишбармак…."

Ингредиенты:

– говядина 1килограмм (желательно на косточки для более наваристого бульона)
– большая луковица, 1 большая морковка, 1 стебель сельдерея..
– готовые листы для бишбармака
– соль, перец черный свежемолотый
– еще одна большая луковица и уксус…


Способ приготовления "Бишбармак…."

1

Варим из говядины бульон.. когда он закипит снимаем пенку и продолжаем варить на среднем огне..Нарезаем мелко луковицу, морковку и сельдерей и добавляем в бульон..Варим доготовности…солим….

2

Из готового бульона достать мясо и нарезать большими кусками..

3

Берем бишбармак…

4

Доводим бульон до кипения и по одному листу начинаем закладывать в него бишбармак.. при этом постоянно помешивая..Положив все пласты.. поместить мясо в бульон и варить до готовности бишбармака примерно 15 минут…

5

Кстати забыла: заранее необходимо замариновать лук в уксусе…

6

На тарелочку достаем готовые пластины бишбармака..затем мясо… все перчим свежемолотым перцем.. и сверху выкладываем замаринованный лук…и все готово…

7

Кстати бульон подается отдельно.. в большой пиале.. сверху украшенный зеленью…