Мякоть свинины (корейка) - 700 грамм лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, сыр твердый тертый - три столовых ложки розмарин рубленный - три столовых ложки зелень петрушки и любисток рубленные - две столовых ложки лук зеленый рубленый - две столовых ложки масло растительное - три столовых ложки соль - по вкусу.
Корейку нарежьте порционными кусками, слегка их отбить, надрежьте каждый в середине так, чтобы получился "кармашек".
Репчатый лук и чеснок нашинковать соломкой, соединить с зеленым луком, сыром и зеленью.
заполнить полученной смесью "кармашки", скрепить края шпажками. Мясо посолить, поперчить и обжарить на масле до готовности.
При подаче куски корейки, освободив от шпажек, выложить на блюдо, оформить зеленью. гарнировать отварным картофелем и жареным во фритюре луком.