Ингредиенты для "Телячьи нежности"
- Телятина - 400 грамм
- Помидор (средний) - две штуки
- Перец
- Майонез - 150 грамм
- Соль
- Лук репчатый - одна штука
- Морковь (средняя) - две штуки
- Зелень
- Маслины - десять штук
- Сыр твердый - 100 грамм
Способ приготовления "Телячьи нежности"
Телятинку очищаем от пленок, режем на небольшие кусочки 3-4 см, слегка отбиваем,солим, перчим, добавляем приправы к мясу. Обжариваем на сковородке на растительном масле до появления легкой румяности. Лук нарезаем полукольцами, морковь и сыр трем на крупную терку, помидоры обдать кипятком, снять кожицу, порезать ломтиками. Мелко режем зелень, маслинки колечками. В огнеупорную посуду выкладываем слои: помидоры-соль-майонез телятина-майонез половина сыра смешаная с морковью-майонез лук-майонез Сверху половина сыра смешанная с зеленью, маслинками.В разогретую духовку 180С на 20-30 мин. Приятного аппетита!!! Вкусно, красивая цветовая гамма, телятина получаеться очень сочной и нежной!