Свинина в коньяке

Свинина в коньяке
Способ приготовления "Свинина в коньяке"

свинина (мякоть) - 500г
лук репчатый - 4 шт.
красное сухое вино - 200 мл
коньяк - 75г
бульон - 200 мл
чеснок - 5 зубчиков
специи, зелень - по вкусу.




Нарезанную небольшими кусочками свинину, кладут в кипящее масло, доводят до исчезновения цвета сырого мяса, добавляют коньяк и вино, через 5 минут вливают бульон. Добавляют лук и измельчённый в кашицу чеснок. Дают закипеть, затем на слабом огне тушить приблизительно 35 - 40 минут, в течении этого времени добавить специи (лавровый лист, перец...) и соль. Подавая к столу посыпать нарубленной зеленью.