Свинина по-бразильски

Свинина по-бразильски
Ингредиенты для "Свинина по-бразильски"

Вырезка свиная - 500 грамм лук репчатый , мелко нарезанный - 1/2 головки, сладкий перец зеленый, мелко нарезанный - одна штука чеснок , нарезанный тонкими кружочками - 2 зубчика, оливковое масло - две столовых ложки тмин молотый - 1/4 ч. ложки, майоран сушеный, измельченный - 1/4 ч. ложки, херес - две столовых ложки соль.


Способ приготовления "Свинина по-бразильски"

Мясо нарезать тонкими ломтиками, слегка обжарить с маслом и чесноком. Добавить лук, сладкий перец и жарить до готовности, помешивая.

После этого заправить тмином, майораном и солью. Перед самой подачей полить хересом. Гарнировать жареным картофелем и отварными овощами.