ингредиенты:
250 грамм яичной лапши «Роллтон», три столовых ложки растительного масла, 2 зубчика чеснока, 350 грамм филе свинины, 130 грамм очищенных креветок, 1 пучок зеленого лука, 100 грамм измельченного
жареного арахиса, 1,5 столовых ложки сахара, три столовых ложки лимонного сока,
соль, красный перец,
зелень кинзы для украшения.
приготовление:
чеснок очистить. Мясо вымыть, нарезать тонкими полосками. Зеленый лук и чеснок мелко порезать. Разогреть в сковороде масло, положить мясо и чеснок и обжарить до коричневого цвета 5 мин.
Добавить креветки, лук, орехи, сахар, соль и лимонный сок. Готовить 2 мин.
Лапшу отварить, откинуть на дуршлаг, добавить в сковороду. Перемешать и прогреть все вместе еще 1 мин. Посыпать красным перцем и кинзой.