Ингредиенты для "Куриная грудка с мятой"
- Курица (грудки) - две штуки
- Йогурт (без добавок для маринада) - одна столовая ложка
- Соль ( и перец по вкусу)
- Мед (для маринада) - одна столовая ложка
- Мята ( свежая для маринада) - две столовых ложки
Способ приготовления "Куриная грудка с мятой"
Грудка в маринаде (10 часов). Я использую электрогриль. Время приготовления 5-7 мин. Грудку разделать на крупные куски. Для маринада смешать мед, йогурт и мелко порубленную мяту, опустить грудку и хорошо перемешать. Оставить мариноваться часа на 3, но лучше на 10 -12. Я мариную с вечера. Разогреть гриль до средней температуры. Выкладываем грудку и закрываем гриль. Я переворачиваю 2 -3 раза, чтобы грудка равномерно прожарилась. Блюдо готово!