Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Филе индюшки в "шубке" под грибным соусом


Филе индюшки в "шубке" под грибным соусом

  • Сок лимона - одна штука
  • Сливки (11%) - 1 пач.
  • Специи (чеснок по вкусу)
  • Коньяк - 70 грамм
  • Масло сливочное - две столовых ложки
  • Лук репчатый - одна штука
  • Грибы (шампиньоны консервированные) - 2 бан.
  • Грудка индейки - одна штука
  • Тесто (фило, листы) - 1/2 пач.
  • Сыр твeрдый - две штуки


разрезать грудку пополам и замариновать в специях и соке лимона сверху укладываем полбанки грибов (порезанных) и половину лука-кольцами 2 пластинки сыра, можно порезать, я оставила так, просто поломала его свернуть рулетом порезанные грибы, оставшийся лук, чеснок, коньяк, специи, сливки прожарить на слив.масле несколько минут завернуть грудку в листы фило (можно без них, но так вкуснее) в форму положить половину грибов, грудку в тесте и опять грибы, ставим запекать при 180*С минут 40 вот так получается