Ингредиенты для "Курица на овощной подушке"
- Перец чили
- Соль
- Морковь - одна штука
- Перец болгарский - одна штука
- Корица (на кончике ножа)
- Перец черный (молотый)
- Масло оливковое
- Лук репчатый - одна штука
- Сахар
- Томатная паста - 400 миллилитров
- Курица - одна штука
Способ приготовления "Курица на овощной подушке"
Курицу моем, режем не крупно. Обжариваем слегка на оливковом масле, солим, перчим. Выкладываем на отдельную тарелку. Лук режем полукольцами и обжариваем на том же масле, где жарили курицу. Добавляем корицу - тут не переборьщите - совсем немного, на кончике ножа. Щепотку сахара, перец черный и чили. Морковь режем кружочками, прец крупными кубиками и добавляем к луку. Тушим некоторое время и добавляем томат. Вместе с томатом тушим еще минут 10-12. Курицу выкладываем сверху овощей и тушим до готовности курицы НЕ ПЕРЕМЕШИВАЯ. Получилось действительно очень вкусно и необычно. Корица и сахар очень подчеркнули вкус овощей, а мясо получилось паровое и очень сочное. Приятного аппетита!!!