Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Рецепт - картофель по-берлински


Рецепт - картофель по-берлински


Ингридиенты
Картофель 700 грамм
Балык (окорок, грудинка) сыровяленный 200 грамм
Лук-порей большой одна штука
Сыр твердый 100 грамм
Сливки 20% 250 грамм
Сметана 20% 150 грамм
Зелень петрушки 12 пучка
Соль, перец по вкусу
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Де флопе из к/ф "О чем говорят мужчины"
Сырная закуска
"Молоко парное" из к/ф "Мери Поппинс до свидания!"
Домашнее вино
Стакан Воды
Шницель рубленый, натуральный.

Картофель и лук-порей нарежем на слайсере (у меня бернер) тонкими кружочками.
Балык и сыр нарежем кусочками.
Зелень петрушки измельчим.
На дно МВ выложимь балык, сыр, петрушку. затем, чередуя, слоями картофель и лук. Верхний слой - картофель.
Сметану, взобьем со сливками, посолим, поперчим. Примять лопаткой.
Режим Выпечка 65 минут. Через 30 минут можно еще раз примят содержимое кастрюлю лопаткой.
Это непрелично вкусно!!! Рекомендую!
зы. Конечно при выкладывании на тарелку блюдо потеряло эстетический вид ...И не выставляла бы, наверное...НО!!! В результате того, что балык лежит нижним слоем, он поджаривается и приобретает дополнительный аромат. Можно для эстетичности поменять очередность слоев, а именно: сначала картофель-лук, дальше петрушка, балык, сыр.
Для духовки (очередность слоев по второму варианту) выпекаем при 180С 40 минут.