Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Курeнок в рубашечке


Курeнок в рубашечке
Ингредиенты для "Курeнок в рубашечке"

  • Майоран
  • Картофель
  • Филе куриное
  • Сухари панировoчные
  • Соль (чесночная)
  • Перец белый
  • Майонез
  • Перец красный (сладкий)
  • Розмарин


Способ приготовления "Курeнок в рубашечке"

Филе цыпленка режем на небольшие кусочки и маринуем в майонезе.  Картофель трем на средней борщевке, слегка отжимаем сок. Добавляем туда панировочные сухари смешанные с  приправой для картофеля (в моем случае это смесь:  красный перец, сладкий и белый перец, чесночная соль, майоран, розмарин) в общем ту приправу, которая вам нравиться. Все перемешиваем. Соль пробую на вкус. Дальше, берем горстку картофеля, распределяем его на ладошке, кладем на середину кусочек курицы и заворачиваем ее в картошку. Получается котлетка. и обжариваем на сильно разогретом растительном масле, сначала с одной , потом с другой стороны, а потом уменьшаем огонь и дожариваем периодически переворачивая. PS. Время и количество порций зависит от того, на какое количество людей делается. Вот на то, что на фотографии пошло: филе из  одной куриной грудки, 10 крупных картофелин, три столовых ложки с горкой панировочных сухарей, приправа по вкусу.