Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Рецепт - сырных булочек с беконом


Рецепт - сырных булочек с беконом


Ингридиенты
3 штуки бекон (тонкие ломтики, мелко нарезанные) 3 стакана мука 80 граммов сливочное масло 100 граммов сыр (мелко натертый) 1 стакан молоко 1 столовая ложка мука (для напыления) 50 граммов сливочное масло (дополнительно)

приготовим рецепт сырных булочек с беконом. Для этого разогреем духовку до 200 ° C.
Подготовьте противни для выпечки.
Нагрейте сковороду на среднем огне плиты. положим на нее бекон и обжарим, помешивая, до золотистого цвета. переложим на тарелку для полного охлаждения.
Похудение во сне
Фитнес для ленивых!
Питание по методу Волкова
В муку в большой миске добавим рубленое масло и измельчим масло в крошки. добавим бекон и сыр. Хорошо перемешаем.
Сделайте ямку в центре смеси. добавим 1 стакан молока. замесим мягкое тесто.
Раскатайте тесто до 2,5 см толщиной. нарежем 16 кружочков из теста. разделим на противень в 1 см друг от друга.
Посыпьте верх булочек мукой. выпекаем 20-25 минут до золотистого цвета.
Подавайте сырные булочки с беконом горячими, намазав маслом.