Ингредиенты для "Тушеная капуста с сальсиччей (CAZZOEULA)"
- сахар
- соль, перец
- 15 грамм сливочного масла
- бульон
- ягоды можжевельника
- 250 миллилитров яблочного уксуса
- 1 небольшой кочанчик капусты
- 300 грамм сальсиччи (свиных сырых колбасок)
- 100 грамм мелко порезанной сырокопчёной ветчины
Способ приготовления "Тушеная капуста с сальсиччей (CAZZOEULA)"
Мелко нашинковать капусту. В кастрюле поджарить в масле ветчину, затем добавить капусту, несколько ягод можжевельника, уксус и 1 литров горячего бульона. Как только закипит, убавить огонь, покрыть крышкой и Тушить 2 часа. После чего посолить, поперчить, добавить одна столовая ложка сахара, продолжать готовку без крышки, чтобы дать выпариться лишней жидкости. Снять кожицу с сальсиччи, ракрошить руками, добавить к тушёной капусте. Если нужно, подсолить и Тушить ещё 10-15 минут, часто помешивая.