Ингредиенты для "Куриные сердечки "Для доченьки""
- Сердечки куриные - 500 грамм
- Чеснок - 2 зуб.
- Сметанa - 150 грамм
- Перец черный (молотый)
- Морковь (большая) - одна штука
- Соль
- Макароны (у меня были малюсенькие рожки) - 250 грамм
- Лук репчатый - одна штука
Способ приготовления "Куриные сердечки "Для доченьки""
Лук почистить, мелко нарезать, обжарить на сковородке до золотистого цвета. 2. Добавить сердечки, обжарить пару минут вместе с лучком, затем добавить воды и оставить Тушиться на 15 -20 минут. 3. Добавить к сердечкам натертую на мелкой терке морковь и макароны. Если необходимо, добавить водички, чтобы макароны были полностью покрыты водой. Добавить сметанки, выдавить чесночек, посолить, поперчить. Оставить Тушиться на медленном огне до готовности. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!