Мякоть свинины - 450 грамм капуста - 600 грамм лук - одна штука морковь - одна штука грибы свежемороженые - 150 грамм сладкий перец - одна штука помидор - одна штука чеснок - 2 зубчика, чернослив - 5-6 штук аджика - 0,5 столовых ложки томатная паста - одна столовая ложка лавровый лист - одна штука зира - 0,5 ч. ложки, кинза - 0,5 ч. ложки, порошок бульонный куриный - одна столовая ложка орегано - одна чайная ложка соль, смесь перцев, укроп.
Мясо нарезать на порционные кусочки и поджарить в казане на раскаленном масле до румяной корочки.
Луковицу нашинковать полукольцами и добавить к мясу. Перемешать и поджарить лук до золотистого цвета.
Добавить натертую морковь и потушить до мягкости.
Затем всыпать в казан грибы, размороженные и промытые.
Далее добавить болгарский перец соломкой, помидор кубиками, измельченный чеснок. Добавить аджику и томатную пасту, перемешать.
Всыпать в казан капусту, нашинкованную соломкой. Налить 3/4 стакана воды и дать закипеть.
Всыпать свежемолотые зиру и кинзу, орегано, куриный бульонный порошок. Посолить и поперчить свежемолотой смесью перцев. Добавить лавровый листочек и чернослив. На маленьком огне Тушить под закрытой крышкой до готовности.
В готовое блюдо добавить порезанный укроп.