Рецепт - котлеты Кордон Блю (Cordon Bleu)

26.01.2014
Рецепт - котлеты Кордон Блю (Cordon Bleu)


Ингридиенты
Филе куриное четыре штуки ;
Сыр твердый 150 грамм ;
Ветчина 100 грамм ;
Яйца куриные две штуки ;
Сухари панировочные 1 стакан ;
Соль, перец одна чайная ложка ;

Каждое куриное филе разрежем вдоль на две части. Слегка отобьем, посолим, поперчим.
Сыр нарежем небольшими прямоугольниками, ветчину тонкими ломтиками. На куриное филе положим ломтик ветчины, на него кусочек сыра, аккуратно завернем в рулет, заколоть шпажкой или зубочисткой.
Котлеты обваляем в муке, дальше во взбитом яйце и в панировочных сухарях.
Противень смажем маслом, выложимь котлеты, поставим в духовку и готовим до золотистой корочки. снимем шпажки и подаем горячими.
Добавить в закладки: