Свиные ребрышки

15.04.2013




Свиные ребрышки
Ингредиенты для "Свиные ребрышки"

  • Зелень (петрушки и укропа)
  • Ребра свинные (готовила 8 ребрышек)
  • Вода (кипяченая, я использовала бульон от ребрышек) - 8 столовых л.
  • Аджика (домашняя) - одна чайная ложка
  • Томатная паста (или кетчуп) - четыре столовых ложки
  • Майoнез
  • Приправa
  • Уксус (яблочный ) - одна чайная ложка
  • Лук зелeн


Способ приготовления "Свиные ребрышки"

Сначала отварила ребрышки (чтобы мясо было мягким). Обжарила на сковороде, и отдельно в чашке приготовила соус для ребрышек. В небольшую чашку добавила 8 столовых ложек бульона, 1 чайную ложку яблочного уксуса, 2 зубчика чеснока - мелко порезала, на глаз добавила майонез, аджики домашней одна чайная ложка кетчуп четыре столовых ложки зелень, приправу, все перемешала и добавила в ребрышки, немного потушила. Украсить помидорками, зеленью. Ребрышки готовы. Приятного аппетита.