Куриная грудка, фаршированная грибами, в сливках

01.10.2013




Куриная грудка, фаршированная грибами, в сливках

  • Шампиньоны - 200 грамм
  • Зелень
  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Специи (по вкусу)
  • Лук репчатый - 1/2 штук
  • Филе куриное - три штуки
  • Соль
  • Ассорти овощное (замороженное, любое ) - 1 пакет.
  • Сливки - 1 стак.
  • Перец черный
  • Сыр твердый


У меня сейчас повально переболела и продолжает болеть вся семья... Но, кушать нашим мужчинам хочется, не взирая ни на что. А т.к. сил особых еще нет, предлагаю вашему вниманию еще один вариант "быстрой еды". 1. Шампиньоны порезать пластинами и быстро обжарить с луком. 2. В филе сделать глубокий надрез и выложить в него поджаренные грибы. 3. Уложить нафаршированные грудки (сверху на каждую филешку положить по кусочку сливочного масла) в форму для запекания, рядом выложить замороженные овощи, и залить все сливками. 4. Запекать в разогретой до 200 С духовке 30 мин. Незадолго до окончания готовки посыпать тертым сыром. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!