- Шампиньоны - 200 грамм
- Зелень
- Масло сливочное - 50 грамм
- Специи (по вкусу)
- Лук репчатый - 1/2 штук
- Филе куриное - три штуки
- Соль
- Ассорти овощное (замороженное, любое ) - 1 пакет.
- Сливки - 1 стак.
- Перец черный
- Сыр твердый
У меня сейчас повально переболела и продолжает болеть вся семья... Но, кушать нашим мужчинам хочется, не взирая ни на что. А т.к. сил особых еще нет, предлагаю вашему вниманию еще один вариант "быстрой еды".
1. Шампиньоны порезать пластинами и быстро обжарить с луком.
2. В филе сделать глубокий надрез и выложить в него поджаренные грибы.
3. Уложить нафаршированные грудки (сверху на каждую филешку положить по кусочку сливочного масла) в форму для запекания, рядом выложить замороженные овощи, и залить все сливками.
4. Запекать в разогретой до 200 С духовке 30 мин. Незадолго до окончания готовки посыпать тертым сыром.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!