Рецепт - канапе из кабачков и фарша

10.10.2013




Рецепт - канапе из кабачков и фарша


Ингридиенты
фарш свиной 500 Яйцо куриное 5 Кетчуп 20 Кабачок 500 Сыр Российский 50

Фарш посолим, поперчим, добавим яйцо, столовую ложку кетчупа(хайнц), луковицу, 3 дольки чеснока, хорошо вымесим.
Кабачки порежем кружочками, чуть присолить, посыплем перцем, добавим чуть соевого соуса.
Возьмите деревянные шпажки и поочередно нанизываете: кабачок- фарш-кабачок -фарш... с концов должен быть кабачок.На кусочки фольги кладете шашлычок, сворачиваете конфеткой, запекаете 30 минут, дальше разворачиваете и посыпаете тертым сыром, на 5 минут в духовку и можно кушать. Приятного аппетита!!!