Рецепт - говядина с абрикосами

03.04.2013




Рецепт - говядина с абрикосами


Ингридиенты
Говядина 650 грамм ;
Абрикосы 400 грамм ;
Помидоры черри 150 грамм ;
Брокколи 170 грамм ;
Мясной бульон 180 миллилитров ;
Лук репчатый одна штука ;
Соевый соус две столовых ложки ;
Крахмал две столовых ложки ;
Масло оливковое одна столовая ложка ;

сольем жидкость с консервированных абрикос, оставив 60 миллилитров. разрежем абрикосы на четвертинки. В отдельной миске смешаем кукурузный крахмал, бульон, соевый соус, абрикосовый сок.
Мясо вымыть, обсушим бумажным полотенцем, нарежем тонкими полосками. В неглубокой сковороде разогреем оливковое масло, обжарим говядину в течение 3 минут. добавим мелко нарезанный лук, брокколи, обжарим до готовности. вольем подготовленный соус, доведем до кипения, уменьшим огонь, варим до готовности. добавим помидоры и абрикосы.
Подавать с белым рисом.
Добавить в закладки: