Ингредиенты для "Шашлык из куриных сердечек"
- Приправа ("Прованские травы")
- Сердечки куриные - 1 килограмм
- Горчица (столовая) - две столовых ложки
- Соль
- Смесь перцев
- Лук репчатый - четыре штуки
- Майонез - 1 упак.
Способ приготовления "Шашлык из куриных сердечек"
Нам потребуется килограмм куриных сердечек. Репчатый лук режем полукольцами. Лук соединяем с нашими сердечками. Солим, перчим, добавляем прованские травы (но думаю, можно добавить то, что нравится больше). Добавляем майонез, горчицу и все перемешиваем. Ставим мариноваться в холодильник на час. Достаем наши сердечки, нанизываем на шампуры и на костер. Ну вот и все! Наш шашлык готов, приятного аппетита!!!