Шашлык из куриных сердечек

Шашлык из куриных сердечек

  • Приправа ("Прованские травы")
  • Сердечки куриные - 1 килограмм
  • Горчица (столовая) - две столовых ложки
  • Соль
  • Смесь перцев
  • Лук репчатый - четыре штуки
  • Майонез - 1 упак.


Способ приготовления "Шашлык из куриных сердечек"

Нам потребуется килограмм куриных сердечек. Репчатый лук режем полукольцами. Лук соединяем с нашими сердечками. Солим, перчим, добавляем  прованские травы (но думаю, можно добавить то, что нравится больше). Добавляем майонез, горчицу и все перемешиваем. Ставим мариноваться в холодильник на час. Достаем наши сердечки, нанизываем на шампуры и на костер. Ну вот и все! Наш шашлык готов, приятного аппетита!!!