Ингредиенты для "Куриные рулетики с грибами"
- Бульон - 1 стак.
- Грибы ((у меня замороженные опята)) - 100 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Сыр - 100 грамм
- Грудка куриная - три штуки
- Сметанa - 100 грамм
- Майонез - 50 грамм
Способ приготовления "Куриные рулетики с грибами"
Грудки разрезать вдоль пополам и слегка отбить, посолить, поперчить. Лук и грибы мелко порезать и обжарить на растительном масле до готовности. Посолить и поперчить. Остудить. На каждую куриную грудку положить по ложке грибов и посыпать слегка тертым сыром. Свернуть рулетиком и зацепить швы зубочистками. Рулетики положить в форму. Смешать сметану и майонез и развести бульоном, чтобы получился соус. Залить соусом рулетики и поставить в нагретую духовку примено на 30 минут. Рулетики достать из духовки и посыпать сыром. Затем поставить обратно на несколько минут для того чтобы расплавился сыр. Вот и все! Приятного аппетита!!!