Курочка вкусная в сухарях

21.03.2013




Курочка вкусная в сухарях
Ингредиенты для "Курочка вкусная в сухарях"

  • Соль (по вкусу)
  • Приправа (магги для сочной курицы на второе с чесноком) - одна штука
  • Майонез - две столовых ложки
  • Чеснок (рубленый) - 2 зуб.
  • Лук репчатый - одна штука
  • Курица ( или окорочка) - 500 грамм
  • Масло растительное (для жарки) - 50 грамм
  • Сухари (панировочные) - 150 грамм


Способ приготовления "Курочка вкусная в сухарях"

Курицу(окорочка) разделать на небольшие кусочки. Масло вылить в сковороду и выложить курицу. Обжаривать пять минут с одной стороны,перевернуть. Затем посыпать частью сухарей, не переворачивать, накрыть крышкой. Через пять-семь минут перевернуть и так же посыпать сухарями и накрыть крышкой. Курицу периодически переворачивать. Обжаривать до появления золотистого цвета. Затем добавить мелко нарезаный лук и чеснок. Накрыть крышкой и жарить минут 10. Не забывая помешивать. После дабавить приправу "магги на второе для сочной курицы с чесноком" ( с этой приправой можно не только запекать!!!), все хорошо перемешать и оставить на медленном огне на 15 минут периодически помешивая. Если необходимо, можно добавиьть две столовых ложки воды. Добавить майонез. Потушить 5-7 минут и блюдо готово!!! Можно подавать и с макаронами, и с гречкой, и с овощами, и с рисом. Приятного аппетита!!! Курицу(окорочка) разделать на небольшие кусочки. Масло вылить в сковороду и выложить курицу. Обжаривать пять минут с одной стороны, перевернуть. Затем посыпать частью сухарей, накрыть крышкой. Через пять-семь минут перевернуть и так же посыпать сухарями и накрыть крышкой. Курицу периодически переворачивать. Обжаривать до появления золотистого цвета. Затем добавить мелко нарезаный лук и чеснок. Накрыть крышкой и жарить минут 10. Не забывая помешивать. После дабавить приправу "магги на второе для сочной курицы с чесноком" ( с этой приправой можно не только запекать!!!), все хорошо перемешать и оставить на медленном огне на 15 минут периодически помешивая. Если необходимо, можно добавиьть две столовых ложки воды. Добавить майонез. Потушить 5 -7 минут и блюдо готово!!! Можно подавать и с макаронами, и с гречкой, и с овощами, и с рисом. Приятного аппетита!!!