- Жир (масло) - 0,5 килограмм
- Капуста савойская - одна штука
- Соль
- Мука - три столовых ложки
- Панировочных сухарей - 10-11 столовых ложки
- Перец белый
- Петрушка
- Луковица - две штуки
- Яйцо - семь штук
- Масло сливочное - 4-5 столовых ложки
- Фарш - 500 грамм
- Сливки - 100 грамм
6 яиц отварить, почистить. Капусту помыть и порезать полосками. 1 литров уковицу почистить и натереть на терке. Фарш смешать с три столовых ложки панировачных сухарей и 1 яйцом. Посолить, поперчить. 1 - две столовых ложки масла разогреть на сковороде, добавить капусту и 100 миллилитров воды. Посолить, поперчить. Закрыть крышкой и оставить Тушиться 15 мин. Яйца завернуть в фарш. Обвалять наши яица в 7 - 8 столовых л. панировачных сухарей. Затем берем масло, подогреваем его до 175 грамм во фритюрнице и обжариваем порциями в течение 8 мин. 1 литров уковицу почистить, порезать. В сковороду добовляем три столовых ложки масла и три столовых ложки муки и обжариваем ее до светло-коричневого цвета, затем добавляем 300 миллилитров воды и 100 грамм сливок. Посолить, поперчить и оставить на 5 мин. Украшаем петрушой. Хорошо подходит картофель с петрушкой. Приятного аппетита!