Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Фаршированная отбивная из свинины


Фаршированная отбивная из свинины
Способ приготовления "Фаршированная отбивная из свинины"

свинина (на отбивные) - 700г
курица (филе) - 200г
изюм - 100г
укроп - 1 пучок
лук репчатый - шт.
соль, перец - по вкусу
яйцо - 1 шт.
для подливки:
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.




Свинину порезать порционно, отбить, посолить не сильно (слегка). Пропустить через мясорубку филе курицы, изюм, укроп, луковицу (предварительно ее порезать полукольцами и немного обжарить на масле - масло может быть любое, даже сливочное). Посолить, поперчить и вбить в фарш яйцо. Очень хорошо перемешать и распределить этот фарш на отбивные. Потом отбивные завернуть и закрепить острыми палочками концы, чтобы они не развернулись во время обжарки. Каждую завернутую отбивную обжарить на масле со всех сторон и сложить в кастрюлю или казан. Лук и морковь порезать соломкой, обжарить до румяности, залить 1 ст. воды, посолить и поперчить по вкусу. Дать закипеть, а потом этой массой залить пальчики из свинины. Тушить на медленном огне 30-40 мин.