Ингредиенты для "Салат для отважных"
- Капуста пекинская - 1/3 вилок
- Чеснoк - 1-2 зуб.
- Филе куриное (грудка) - одна штука
- Сыр твeрдый - 100 грамм
- Сухарики (белые) - 50 грамм
- Кукуруза (консервированная) - 1/3 бан.
- Лук репчатый - одна штука
- Огурец (квашеный) - одна штука
- Изюм - 100 грамм
- Морковь (по-корейски) - 10
Способ приготовления "Салат для отважных"
В серединку красивой стеклянной или хрустальной салатницы выкладываем горкой морковку по-корейски. - куриную грудинку режем на брусочки и обжариваем в масле. - лук режем кубиками и обжариваем до золотистого цвета. - изюм запариваем на 5 минут кипятком. - огурцы режем кубиками. - пекинскую капусту нарезаем полосочками. - сыр натираем на крупной терке. Теперь вокруг морковки выкладываем цветной хоровод. P.S. Последовательность продуктов не имеет принципиального значения. Чеснок выдавливаем через пресс и смешиваем с майонезом. Я использую только домашний. Поливаем наш салат. Перед подачей сверху присыпаем сухариками. Приятного аппетита.