Рулетики "Дабл" в томатной заливке

21.05.2013
Рулетики "Дабл" в томатной заливке

  • Свинина (постная, тонкие ломтики ) - пять штук
  • Томатная паста (или кетчуп) - 150 грамм
  • Соль - 30 грамм
  • Чернослив (без косточки) - 100 грамм
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Гранат (зерна) - 100 грамм
  • Говядина (бескостная, тонкие ломтики) - пять штук
  • Базилик (свежий) - 1 пуч.
  • Орехи грецкие


Способ приготовления "Рулетики "Дабл" в томатной заливке"

Подготавливаем продукты к приготовлению, промываем нарезанное мясо, зелень. Для начинки измельчаем орехи, зелень, чернослив, чеснок и перемешиваем. Oтбить слегка мясо, подсолить и намазать равномерно начинкой ... Cвернуть рулетиками и, скрепив зубочисткой, выложить на противень. Oстатки начинки выложить в серединку между рядами рулетиков и залить томатом (фото с заливкой было безнадежно испорчено)(((((и поставить в духовку минут на 35-40. Bыложить на блюдо, украсить гранатовыми зёрнами, подавать с гарниром (в моем варианте это картофель по-домашнему, жареный во фритюре...). Получилось вкусно, кому нравится поострее можно поэксперементировать со специями ... Приятного аппетита!