Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Говяжья печенка в беконе


Говяжья печенка в беконе
Способ приготовления "Говяжья печенка в беконе"

ингредиенты: 800 грамм говяжьей печенки, 50 мл оливкового масла, две столовых ложки лимонного сока, 100 мл мадеры, 8 полосок бекона, две столовых ложки муки, растительное масло для обжаривания, соль, перец.

приготовление: печенку нарезать на 8 кусков, предварительно удалив пленку. Смешать оливковое масло, лимонный сок и мадеру, соль, перец. Замариновать печенку, оставить в теплом месте на 30 мин. Печенку обсушить бумажными полотенцами, обвалять в муке. Обжарить в разогретом масле, по 2 мин с каждой стороны. Дать немного остыть. Завернуть каждый кусок в полоску бекона, влить две столовых ложки маринада и готовить в той же сковороде, 8 мин.