Пикантное "Оливье"

13.01.2014
Пикантное "Оливье"
Ингредиенты для "Пикантное "Оливье""

  • Картофель (отварной, среднего размера) - четыре штуки
  • Перец маринованный ((резаный полосками, красный и желтый)) - 400 грамм
  • Горошек зеленый консервированный - 1 бан.
  • Соль (по вкусу)
  • Лук репчатый (среднего размера) - одна штука
  • Морковь (отварная, крупная) - две штуки
  • Гриб


Способ приготовления "Пикантное "Оливье""

Предварительно отварные картофель и морковь режем кубиками, лук шинкуем, грибы нарезаем половинками или четвертушками (если большие). Все ингредиенты (картофель, морковь, грибы, перец, зеленый горошек и лук)выкладываем в салатник, добавляем соль и майонез, хорошо перемешиваем. Подаем охлажденным. Можно украсить зеленью. Салат привлекает своими разноцветными красками овощей и необычно пряным вкусом. Главное не переборщить майонеза, иначе он получится жидким.