Рецепт - Закуски холодные разные : Смак из субпродуктов

12.06.2013
Рецепт - Закуски холодные разные : Смак из субпродуктов


Ингридиенты
желудки бройлерный кур - 1 килограмм
яйцо - одна штука
сухари панировочные - 1/2 стакана
масло растительное для фритюра - 300 грамм
перец черный молотый, соль по вкусу
листья зеленого салата ,

Желудки проколем и, удалив внутреннюю пленку, Отварите в подсоленной воде до готовности. охладим.
Подготовленные желудки поперчим, смочим во взбитом яйце, запанируем в сухарях, обжарим во фритюре до образования румяной корочки.
При подаче каждый желудок заверните в лист салата, уложим на блюдо. оформим тонко нарезанным и подсоленным лимоном