Манты по-новому

14.02.2013
Манты по-новому
Ингредиенты для "Манты по-новому"

  • Курица (вареная) - одна штука
  • Перец черный
  • Грибы (шампиньоны) - 500 грамм
  • Лук репчатый - четыре штуки
  • Вода (тёплая) - 480 миллилитров
  • Мука - 960 грамм
  • Соль - четыре чайных ложки
  • Масло растительное рафинированное - четыре столовых ложки
  • Дрожжи (сухие) - две чайных ложки


Способ приготовления "Манты по-новому"

Любым известным вам способом замешиваем дрожжевое тесто. Я делаю это в хлебопечке. Пока тесто подходит, нужно подготовить ингредиенты для начинки: все нарезаем кубиками, лук и шампиньоны обжариваем по отдельности. Смешиваем мясо курицы, лук и грибы, солим перчим. При желании можно добавить зелени. Раскатываем сочень и выкладываем начинку, залепляем. Укладываем в мантоварку или пароварку и ставим на 45 минут. Подавать со сметаной и горчицей. Вот решила впервые выложить свой рецепт на ваше обозрение... Если что-то неправильно оформила, прошу прощения