Рецепт - весенние роллы из ветчины

23.10.2013
Рецепт - весенние роллы из ветчины


Ингридиенты
Ветчина 500 грамм ;
Огурцы одна штука ;
Морковь одна штука ;
Руккола 0.5 пучок ;
Манго одна штука ;
Лук зеленый 0.5 пучок ;

Овощи для этой закуски можно брать произвольные. Режим их на длинные соломки. На ломтики ветчины с одного краешка выкладываем овощи, сворачиваем рулетиком, фиксируем зубочисткой или связываем перьями зеленого лука (что бы перья не ломались, опустим на 1-2 секунды в кипящую воду).
Подавать с соусом из несладкого йогурта, с рубленной зеленью и вкраплениями лимонного сока.
Получается очень аппетитные хрустящие рулетики.
Добавить в закладки: