Рецепт - жаркое из говядины, итальянских колбасок и помидоров

07.06.2013
Рецепт - жаркое из говядины, итальянских колбасок и помидоров


Ингридиенты
говяжьего филе 900 Грамм (нарезанного кубиками)
сладких итальянских колбасок 360 Грамм
луковица 1 Штук
чили халапеньо 1-2 Штук
соль и молотый перец - По вкусу
порошка чили две столовых ложки
молотого тмина 2 Чайная ложка
орегано 1 Чайная ложка
помидоров 900 Грамм
кукурузной муки одна столовая ложка
палочка корицы 1 Штук
лавровых листа 3 Штук
банка ( 450 грамм фасоли 1 Штук
Количество порций: 8

нагреем большую кастрюлю на сильном огне. В три партии приготовим филе, пока оно не станет розовым. отложим в сторону. добавим колбаски, разбив на мелкие кусочки, лук и чили халапеньо. приправим солью и перцем. готовим, часто помешивая, до коричневого цвета лука и колбасок, около 5 минут.
Вернуть говядину в кастрюлю. добавим порошок чили, тмин, орегано, помидоры, кукурузную муку, корицу, лавровый лист, 2 стакана воды. доведем до кипения, уменьшим огонь, накроем крышкой и варим около 2 часов.
Добавить фасоль, варим примерно 5 минут. уберем корицу и лавровый лист. дадим остыть и подаем.